Le Origliette.

 

Un ricamo delicato e leggerissimo, fragrante e avvolgente dai sapori
semplici e intensi, ricordando una terra antica capace nella sua semplicità,
attraverso le origliette cerchiamo di trasmettere un delicato piacere al
palato.

origlietteI nostri dolci si rifanno a una tradizione millenaria tipica della nostra terra impiegando ingredienti semplici naturali e genuini:

Scorza d’arancia

Miele millefiori

Semola di grano duro

Uova

Olio di semi di girasole.


L’insieme degli ingredienti descritti e l’attento seguire della nostra
tradizione crea "l'origlietta" un prodotto unico e inimitabile; che un tempo era destinato esclusivamente alle festività familiari e religiose, matrimoni e ricorrenze importanti, le sue origini si perdono nell’alto medioevo, con sicure origini arabe (visto l’uso di miele e agrumi).

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...Senza miele...
  • la delicatezza
  • Dal ricamo... al dolce
  • Le nostre confezioni